Vom Urgetränk zum Kultgetränk

Der Wein wird aus den Trauben von Hybridsorten (Kreuzungen unterschiedlicher Spezien, z.B. amerikanischer mit europäischen Reben) hergestellt, die sogenannte Direktträger sind, also wurzelecht wachsen. Diese besitzen eine gute Resistenz gegen die Wurzelreblaus und bestimmte Pilzkrankheiten.

Das Bukett des Uhudlers ist äußerst intensiv und erinnert an Walderdbeeren oder Schwarze
Ribiseln (Johannisbeeren), der charakteristische Geschmack wird als „Fox-Ton“ bezeichnet.

Menü test

Blog

HomeNeuigkeitenUHUDLER PRÄMIERUNG 2023

UHUDLER PRÄMIERUNG 2023

Unsere Uhudler wieder einmal prämiert worden und ist offiziell einer der Besten des Jahrgangs 2022 🔝

Diese Auszeichung freut uns ganz besonders und bestätigt die harte und oft mühsame Arbeit im Weingarten, um am Ende eines Weingartenjahres 100% Beerenaroma in jede Flasche zu bekommen. 🍇🍷🍾