Vom Urgetränk zum Kultgetränk

Der Wein wird aus den Trauben von Hybridsorten (Kreuzungen unterschiedlicher Spezien, z.B. amerikanischer mit europäischen Reben) hergestellt, die sogenannte Direktträger sind, also wurzelecht wachsen. Diese besitzen eine gute Resistenz gegen die Wurzelreblaus und bestimmte Pilzkrankheiten.

Das Bukett des Uhudlers ist äußerst intensiv und erinnert an Walderdbeeren oder Schwarze
Ribiseln (Johannisbeeren), der charakteristische Geschmack wird als „Fox-Ton“ bezeichnet.

Menü test

Blog

HomeAllgemein„PIN KA WOSSA“ bin ah Uhudlerspritzer

„PIN KA WOSSA“ bin ah Uhudlerspritzer

Wir haben wir es nun geschafft, dem Lebenselexier der Pinkataler*innen, dem geliebten Pinkawossa, ein Gesicht zu geben – abgefüllt in der praktischen 0,33l Flasche, powered by Uhudler-Weinbau Dunst 🍷