Vom Urgetränk zum Kultgetränk

Der Wein wird aus den Trauben von Hybridsorten (Kreuzungen unterschiedlicher Spezien, z.B. amerikanischer mit europäischen Reben) hergestellt, die sogenannte Direktträger sind, also wurzelecht wachsen. Diese besitzen eine gute Resistenz gegen die Wurzelreblaus und bestimmte Pilzkrankheiten.

Das Bukett des Uhudlers ist äußerst intensiv und erinnert an Walderdbeeren oder Schwarze
Ribiseln (Johannisbeeren), der charakteristische Geschmack wird als „Fox-Ton“ bezeichnet.

Menü test

Goldener Herbst im Uhudlerland

Der Goldene-Herbst ist ins Uhudler Land gezogen und bringt ein herrliches Farbenspiel in die Weingärten. ??Unsere Weinstöcke haben sich die Pause wahrlich verdient um Kraft und Energie fürs nächste Jahr zu sammeln. ?Der Jahrgang 2K20 wird sensationell – ihr könnt gespannt sein ???? Liebe Grüße – Viktoria & Thomas