Vom Urgetränk zum Kultgetränk

Der Wein wird aus den Trauben von Hybridsorten (Kreuzungen unterschiedlicher Spezien, z.B. amerikanischer mit europäischen Reben) hergestellt, die sogenannte Direktträger sind, also wurzelecht wachsen. Diese besitzen eine gute Resistenz gegen die Wurzelreblaus und bestimmte Pilzkrankheiten.

Das Bukett des Uhudlers ist äußerst intensiv und erinnert an Walderdbeeren oder Schwarze
Ribiseln (Johannisbeeren), der charakteristische Geschmack wird als „Fox-Ton“ bezeichnet.

Menü test

Juni 2021

An die Freund*innen des fruchtigsten aller Hopfengetränke - wir sind natürlich nicht untätig und arbeiten mit Hochdruck daran, euch den kommenden Sommer mit abgefülltem Bildeiner Festivalfeeling zu versüßen: Unser Pinkagold, ein fruchtig - frisches Uhudler Pale Ale mit Uhudlernote von Uhudler-Weinbau Dunst, befindet sich schon kurz vor der Fertigstellung - wir hoffen, ihr habt Durst! Ein riesiges Danke an unsere lieben Freunde vom Brauwerk Wien für die geniale Zusammenarbeit, Jahr für Jahr.