Vom Urgetränk zum Kultgetränk

Der Wein wird aus den Trauben von Hybridsorten (Kreuzungen unterschiedlicher Spezien, z.B. amerikanischer mit europäischen Reben) hergestellt, die sogenannte Direktträger sind, also wurzelecht wachsen. Diese besitzen eine gute Resistenz gegen die Wurzelreblaus und bestimmte Pilzkrankheiten.

Das Bukett des Uhudlers ist äußerst intensiv und erinnert an Walderdbeeren oder Schwarze
Ribiseln (Johannisbeeren), der charakteristische Geschmack wird als „Fox-Ton“ bezeichnet.

Menü test

Author: Uhudler-Weinbau Dunst

HomeArticles posted by Uhudler-Weinbau Dunst

An die Freund*innen des fruchtigsten aller Hopfengetränke - wir sind natürlich nicht untätig und arbeiten mit Hochdruck daran, euch den kommenden Sommer mit abgefülltem Bildeiner Festivalfeeling zu versüßen: Unser Pinkagold, ein fruchtig - frisches Uhudler Pale Ale mit Uhudlernote von Uhudler-Weinbau Dunst, befindet sich schon kurz vor der Fertigstellung - wir hoffen, ihr habt Durst! Ein riesiges Danke an unsere lieben Freunde vom Brauwerk Wien für die geniale Zusammenarbeit, Jahr für Jahr.

"Versteckt zwischen den ersten Frühlingsboten, eingehüllt in herrlichem Duft nach Waldbeeren" haben wir das Nest des Osterhasen gefunden. Wir können euch nur soviel verraten - auch der Osterhase ist ein leidenschaftlicher Uhudler-Fan Seid auch ihr Uhudler-Fans wie der Osterhase ?Wir wünschen Euch frohe und erholsame Feiertage mit euren Liebsten!Liebe Grüße, Viktoria & Thomas